Rezept: Auflauf mit Pilzen, Kartoffeln und Käse überbacken

Rezept Auflauf mit Pilzen, Kartoffeln und Käse überbacken

Zubereitung

  1. Backofen auf 1180° C vorheizen.
  2. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 20 Minuten im Salzwasser kochen.
  3. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  4. Die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit Pilzen belegen.
  5. Milch, Creme Fine, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig in die Auflaufform gießen.
  6. Käse darüberstreuen und für ca. 15-20 Minuten in den Backofen geben.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*