Rezept: Kartoffelgratin

Rezept Kartoffelgratin

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und fein würfeln.
  3. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Auflaufform verteilen.
  4. Darauf die Kartoffelscheiben geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  5. Sojasahne und Gemüsebrühe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, verrühren und über Kartoffelscheiben verteilen.
  6. Auflauf für 40 Minuten bei 220° C in den Backofen geben.
  7. Als Garnitur Petersilie über das fertig gebackene Kartoffelgratin streuen.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*