Rezept: Erdbeerbrötchen

Rezept Erdbeerbrötchen

Zubereitung

  1. Die Quarkcreme mit dem Honig verrühren und nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen.
  2. Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und die Hälfte davon beiseite legen. Den Rest der Erdbeeren putzen und in feine Scheibchen schneiden.
  3. Das Brötchen halbieren und mit dem Honig bestreichen. Mit den Erdbeerscheiben und je 1-2 Minzblättchen belegen.
  4. Die restlichen Erdbeeren samt den grünen Blättern längs halbieren und mit den Brötchenhälften auf einem Teller anrichten.
  5. Mit ein paar Mandelblättchen bestreuen und servieren.

2 Kommentar(e)

  1. FoodTips Rezepte Avatar Klaus Geist
    Klaus Geist 06/Jan/2017 Reply

    Einfach super

  2. FoodTips Rezepte Avatar klaudi
    klaudi 06/Jan/2017 Reply

    Fand Sie auch sehr lecker. Wirklich tolle Rezepte hier.

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*