Rezept: Fischburger mit Gewürzgurke und Salat

Rezept Fischburger mit Gewürzgurke und Salat

Zubereitung

  1. Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen.
  2. Die untere/n Hälfte/n mit Salat und Fischfrikadelle belegen, zusammen klappen und servieren.
  3. TIPP: Wer es knusprig mag, toastet die Scheiben vorher oder macht den Burger im Ofen oder der Mikrowelle warm.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*