Rezept: Hamburger mit Bacon und Zwiebelringen

Rezept Hamburger mit Bacon und Zwiebelringen

Zubereitung

  1. Schinkenspeck ohne Öl in der Pfanne anbraten.
  2. Die untere Burgerhälfte mit Ketchup bestreichen und dem Salat, Tomatenscheiben, Frikadelle, Bacon und Zwiebelringen belegen.
  3. Zusammen klappen und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*