Rezept: Bananenjoghurt mit Erdbeeren und Sahne

Rezept Bananenjoghurt mit Erdbeeren und Sahne

Zubereitung

  1. Banane/n schälen, in Stücke schneiden, mit Joghurt, Quark, Sahne und Leinsamen in einen Mixer geben, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und fein pürieren.
  2. Joghurt in ein großes Glas oder eine Schüssel geben.
  3. Erdbeeren entstielen, klein schneiden und unter den Joghurt heben.
  4. Den Joghurt mit Minzblättchen garnieren und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*