Rezept: Crêpes mit Apfel, Frischkäse, Blaubeeren und Marmelade

Rezept Crêpes mit Apfel, Frischkäse, Blaubeeren und Marmelade

Zubereitung

  1. Haferflocken in den Mixer geben und fein mahlen.
  2. Anschließend Datteln, Ei, Frischkäse und Apfel dazugeben, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und nochmal durchmixen, bis eine Teigmasse entsteht.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Hälfte vom Teig auf beiden Seiten 5-10 Sekunden backen, bis die Crêpes eine schöne Farbe haben. Anschließend mit dem Rest des Teigs genauso verfahren.
  4. Die Crêpes mit der Marmelade bestreichen und mit den Blaubeeren belegen.
  5. Mit dem Minzblättchen, Erdbeeren und Puderzucker garnieren und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*