Rezept: Milchreis mit Kiwi und Banane

Rezept Milchreis mit Kiwi und Banane

Zubereitung

  1. Kiwi/s schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Banane/n schälen und klein schneiden.
  3. Datteln entkernen und in Stücke schneiden.
  4. Milchreispulver mit den Dattelstücken und der Sojamilch in einen Topf geben, 5 Minuten köcheln lassen und zwischendurch umrühren. Zum Schluss die Bananenstücke hinzufügen, mit einer Gabel zerdrücken und nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen.
  5. Anschließend den Milchreis in eine Schüssel geben, mit den Kiwi Stückchen belegen und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*