Rezept: Muffin mit Banane und Mandeln

Rezept Muffin mit Banane und Mandeln

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C vorheizen.
  2. Haferflocken in einen Mixer geben und auf der höchsten Stufe fein pürieren.
  3. Banane/n schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Quark, Honig, Ei/er und den gemahlenen Mandeln hinzufügen, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und bei mittlerer Stufe mixen.
  4. Zum Schluss die Himbeeren unterhaben, den Teig in die Muffinformen füllen und ca. 20 Minuten backen.
  5. Die gebackenen Muffins auskühlen lassen, aus der Form stürzen und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*