Rezept: Obstsalat mit Banane, Kiwi, Mandarine und Granatapfel

Rezept Obstsalat mit Banane, Kiwi, Mandarine und Granatapfel

Zubereitung

  1. Limette/n unter heißem Wasser abspülen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Orange/n auspressen und mit dem Agavendicksaft zum Limettensaft in die Schale geben und alles gut vermischen.
  3. Mandarine/n schälen und die Scheiben halbieren.
  4. Banane/n schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Kiwi/s schälen und in Scheiben schneiden.
  6. Alle Zutaten in einer Schale vermengen und mit dem Orangen-Limettensaft begießen.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*