Rezept: Omelett mit Krabben und Paprika

Rezept Omelett mit Krabben und Paprika

Zubereitung

  1. Paprika/s entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die Eier mit der sauren Sahne und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  4. Paprikastücke zusammen mit den Krabben kurz in der Pfanne anbraten.
  5. Die Eimasse zu den Krabben und Paprikastücken bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und in den ersten 2 Minuten den Teig mit einem Löffel aufreißen, damit etwas der flüssigen Eimasse auf den Pfannenboden läuft.
  6. Dann das Omelett 4-5 Minuten bei geringer Hitze mit geschlossenem Deckel stocken lassen.
  7. Das fertige Omelett mit Dill garnieren und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*