Rezept: Gurkenröllchen mit Ricotta und Garnelen

Rezept Gurkenröllchen mit Ricotta und Garnelen

Zubereitung

  1. Gurke/n mit einem Hobel in längliche Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch abziehen, auspressen und zum Ricotta geben. Senf, Honig, Dill und Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  3. Ca. 2 EL der Frischkäsemasse am unteren Ende der Gurkenscheiben verteilen, die Gurkenscheibe aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammen halten.
  4. Die Gurkenrolle senkrecht aufstellen, ein oder zwei Garnelen oben einstecken, ebenso die Schnittlauchhalme und das Tablett mit etwas Dill garnieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*