Rezept: Matjessalat mit Paprika, Zwiebel und getrockneten Tomaten

Rezept Matjessalat mit Paprika, Zwiebel und getrockneten Tomaten

Zubereitung

  1. Matjesfilets abwaschen, trocknen und in 1 cm dicke Stücke schneiden.
  2. Zwiebel/n abziehen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Paprika/s entstielen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  4. In einer Schale die Matjesstücke mit den Zwiebel- und Paprikastücken anrichten.
  5. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Essig und Zitronensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  6. Das Dressing über den Salat gießen und mit den Basilikumblättern garnieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*