Rezept: Gurkensalat mit Radieschen

Rezept Gurkensalat mit Radieschen

Zubereitung

  1. Gurke/n und Radieschen mit einem Hobel in Scheiben schneiden.
  2. Knoblauch für das Dressing abziehen, pressen und in ein Schälchen geben.
  3. Die Gemüsebrühe, Honig, Kräutermix, Balsamico und Olivenöl hinzufügen. Alles nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  4. Gurken- und Radieschenscheiben in einer Schale anrichten, mit dem Dressing begießen, etwas ziehen lassen und mit Dill dekoriert servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*