Rezept: Spinat mit Sesam, Tofu und Knoblauch

Rezept Spinat mit Sesam, Tofu und Knoblauch

Zubereitung

  1. Den Spinat waschen und trocknen.
  2. Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und in Würfel schneiden.
  3. Tofu abtropfen lassen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Tofuwürfel 3 Minuten anbraten.
  5. Spinat dazu geben, mit Kurkuma und Kreuzkümmel würzen und den Spinat so weiter braten, bis er zusammen gefallen ist.
  6. Den fertigen Pfanneninhalt anrichten, mit Sesamsamen bestreuen und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*