Rezept: Gegrillte Tofuwürstchen mit Kartoffel und Ketchup

Rezept Gegrillte Tofuwürstchen mit Kartoffel und Ketchup

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen, halbieren und für ca. 20 Minuten in kochendes Salzwasser geben.
  2. Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Tofuwürstchen, Kartoffeln und Tomaten von allen Seiten goldbraun braten.
  3. Die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  4. Die Zutaten auf einem Teller anrichten, mit einem Salatblatt garnieren, Ketchup hinzufügen und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*