Rezept: Joghurt mit Aprikosen und Müsli

Rezept Joghurt mit Aprikosen und Müsli

Zubereitung

  1. Aprikosen entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die getrocknete Aprikose ebenfalls in kleine Stücke schneiden und mit dem Quark, Joghurt und Müsli in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Zimt und Vanillepulver würzen und gut vermischen.
  3. Ein paar Aprikosenstücke und Müsliflocken für die Garnitur aufheben.
  4. Die Aprikosenstücke unterheben, mit den restlichen Aprikosenstücken und Müsliflocken garnieren und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*