Rezept: Folienkartoffel mit Kräuterquark und Dill

Rezept Folienkartoffel mit Kräuterquark und Dill

Zubereitung

  1. Kartoffel/n mehrmals anstechen, in Alufolie einrollen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 220°C garen.
  2. In der Zwischenzeit Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen.
  3. Den Quark, saure Sahne, Kräutermix und das Wasser in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  4. Anschließend die Kartoffel/n aufschneiden, mit dem Quark bestreichen und Dill garnieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*