Rezept: Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Curry

Rezept Kartoffelsalat mit Gewürzgurke und Curry

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.
  3. Gurken in Scheiben schneiden.
  4. Für das Dressing Senf, Petersilie und Curry zur Mayonnaise in ein Schälchen geben. Alles gut vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Kartoffel- und Gurkenscheiben mit den Zwiebelwürfeln in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und Petersilie und Chili garnieren.
  6. Mindestens 60 Minuten ziehen lassen und dann noch einmal abschmecken.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*