Rezept: Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Ei und Mayonnaise

Rezept Kartoffelsalat mit Gewürzgurken, Ei und Mayonnaise

Zubereitung

  1. Kartoffeln ca. 25 Minuten im Wasser kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel/n abziehen und in Würfel schneiden.
  3. Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  4. Ei/er pellen und in Scheiben schneiden.
  5. Für das Dressing Petersilie, Senf, Zwiebelwürfel und Gewürzgurkenscheiben zur Mayonnaise geben. Gut vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Kartoffelscheiben in eine Schale geben, mit dem Dressing begießen und den Eierscheiben belegen.
  7. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen und noch einmal abschmecken.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*