Rezept: Haferflockenbrei mit Banane und Beeren

Rezept Haferflockenbrei mit Banane und Beeren

Zubereitung

  1. Banane/n schälen und in Stücke schneiden.
  2. Haferflocken mit der Milch und dem Zimt in einen Topf geben, kurz aufkochen lassen und dann noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss die Bananestücke hinzufügen, mit einer Gabel zerdrücken und den Brei noch etwas ziehen lassen.
  3. Den fertigen Haferflockenbrei in einer Schüssel anrichten, die Beerenmischung hinzufügen, und die Orangenhälfte darüber auspressen.
  4. Mit den Cornflakes garnieren und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*