Rezept: Nudeln mit Gurke, Tomate und Pesto

Rezept Nudeln mit Gurke, Tomate und Pesto

Zubereitung

  1. Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Gurke/n waschen und mit mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden.
  3. Die Tomaten halbieren.
  4. Für das Dressing, Öl, Balsamico und Kräutermix in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
  5. Die abgesiebten Penne mit Pesto mischen und in der Mitte vom Teller anrichten.
  6. Tomaten und Gurkenscheiben am Tellerrand anrichten, mit dem Dressing begießen und Basilikumblättern garnieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*