Rezept: Spaghetti mit Aubergine, Tomate und Basilikum

Rezept Spaghetti mit Aubergine, Tomate und Basilikum

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Aubergine waschen und in grobe Würfel schneiden.
  3. Kirschtomaten waschen und vierteln.
  4. Knoblauchzehe/n schälen und klein hacken.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel, Knoblauch und Tomaten ca. 6Minuten bei mittlerer Hitze andünsten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Spaghetti hinzufügen und noch einmal 2 Minuten mitdünsten.
  6. Das Spaghettigemüse mit den Basilikumblättern garnieren und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*