Rezept: Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Erdbeeren

Rezept Crêpes mit Apfel, Frischkäse und Erdbeeren

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen und entstielen.
  2. Apfel/Äpfel entstielen, entkernen und in Stücke schneiden.
  3. Haferflocken, Apfelstücke und Datteln in den Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen.
  4. Vanillezucker, Ei/er, Milch und Zimt nach Geschmack dazu geben und noch einmal durchmixen, bis eine Teigmasse entsteht.
  5. Den Teig 15 Minuten ziehen lassen.
  6. Ein Schuss Öl auf ein Küchenpapier geben, eine beschichtete Pfanne damit einreiben und diese erhitzen.
  7. Den Teig portionsweise für 30 Sekunden in die Pfanne geben, mit einem Pfannenheber oder Teller vorsichtig wenden und noch einmal 30 Sekunden braten.
  8. Die fertigen Crêpes mit den Erdbeeren belegen, mit Minzblättern garnieren und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*