Rezept: Flammkuchen (Tortilla) mit Schinkenwürfel und Brokkoli

Rezept Flammkuchen (Tortilla) mit Schinkenwürfel und Brokkoli

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und abtropfen lassen
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen unter regelmäßigem wenden 5 Minuten anbraten.
  4. Zwiebel/n abziehen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen, den Schinkenwürfeln, Zwiebelstücken und Brokkoliröschen belegen.
  6. Tortilla/s nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 Minuten im Backofen backen.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*