Rezept: Pizza mit Parmaschinken und Rucola

Rezept Pizza mit Parmaschinken und Rucola

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Tortilla/s damit belegen.
  3. Zwiebel/n schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf den/der Tortilla/s verteilen.
  4. Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden und verteilen.
  5. Zum Schluss die grünen Bohnen und Kapern verteilen, nach Geschmack mit Thymian und Basilikum würzen und für 10 Minuten in den Backofen schieben.
  6. In der Zwischenzeit den Rucola, waschen und trocknen.
  7. Tortilla/s heraus nehmen, mit den Rucolablättern und Parmaschinken belegen und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*