Rezept: Pizza (Tortilla) mit Meeresfrüchten, Oliven und getrockneten Tomaten

Rezept Pizza (Tortilla) mit Meeresfrüchten, Oliven und getrockneten Tomaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Passierten Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der/den Tortilla/s verteilen.
  4. Oliven in Scheiben schneiden und die getrockneten Tomaten halbieren.
  5. Olivenscheiben und Tomatenhälften zusammen mit den Meeresfrüchten auf der/den Tortilla/s verteilen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Tortilla/s 10 Minuten im Backofen backen.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*