Rezept: Pizza (Tortilla) mit Mozzarella und Aubergine

Rezept Pizza (Tortilla) mit Mozzarella und Aubergine

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Aubergine in Scheiben schneiden und salzen.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben 3 Minuten von jeder Seite anbraten und anschließend auf Küchenpapier trocknen.
  4. Passierte Tomaten mit dem Tomatenmark vermischen und auf der/den Tortilla/s verstreichen.
  5. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen. Anschließend die Auberginenscheiben verteilen.
  6. Basilikumblätter klein schneiden und verteilen.
  7. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten im Backofen backen.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*