Rezept: Couscous mit Tofu, Tomaten, Paprika und Kapern

Rezept Couscous mit Tofu, Tomaten, Paprika und Kapern

Zubereitung

  1. Couscous mit der Gemüsebrühe nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  2. Paprika/s entstielen, entkernen waschen und in kleine Streifen schneiden.
  3. Tomaten waschen und Vierteln.
  4. Tofu würfeln und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten.
  5. Für das Dressing Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und gemischten Kräutern verrühren.
  6. Couscous mit Paprika, Tomaten, Tofu, Kapern und Dressing vermengen, mit Basilikum garnieren und servieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*