Rezept: Quinoa mit Brokkoli und Radieschen

Rezept Quinoa mit Brokkoli und Radieschen

Zubereitung

  1. Den Quinoa im Wasser einmal aufkochen, dann auf mittlerer Temperatur reduzieren und ca. 15Minuten köcheln lassen.
  2. Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und ca. 8Minutenim Salzwasser garen und dann abtropfen lassen.
  3. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Senf, Öl, und Limettensaft hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und gut verrühren.
  5. Quinoa mit dem Gemüse anrichten, dem Dressing begießen und mit Gartenkresse garnieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*