Rezept: Salat mit Blattspinat, Gurke, Tomaten und Ei

Rezept Salat mit Blattspinat, Gurke, Tomaten und Ei

Zubereitung

  1. Blattspinat waschen und trocknen.
  2. Tomate/n in Scheiben schneiden.
  3. Gurke ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Ei/er pellen und achteln.
  5. Lauchzwiebel/n in Ringe schneiden.
  6. Für das Dressing Joghurt, Senf, Balsamico und Kräutermischung in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  7. Alles zusammen anrichten und das Dressing über den Salat gießen.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*