Rezept: Salat mit Tofu, Rucola, Tomaten und Sesamsamen

Rezept Salat mit Tofu, Rucola, Tomaten und Sesamsamen

Zubereitung

  1. Rucola waschen und trocknen.
  2. Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Tofu in Würfel schneiden.
  4. Alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.
  5. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Gemüsebrühe und die Kräuter in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  6. Das Dressing über den Salat gießen und die Sesamsamen darüber streuen.
  7. TIPP: Die Sesamsamen schmecken aromatischer, wenn sie in einer beschichteten Pfanne ohne Öl geröstet werden.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*