Rezept: Salat mit Walnüssen, Cranberries und Parmesan

Rezept Salat mit Walnüssen, Cranberries und Parmesan

Zubereitung

  1. Salat waschen und trocknen.
  2. Die Salatblätter mit den Walnüssen und Cranberries anrichten und mit dem gehobelten Parmesan garnieren.
  3. Für das Dressing Honig, Obstessig, Öl, Orangensaft in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.
  4. Das Dressing über den Salat gießen und etwas durchziehen lassen.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*