Rezept: Eintopf mit Mungobohnen

Rezept Eintopf mit Mungobohnen

Zubereitung

  1. Kartoffel/n schälen, in einem Topf ca. 25 Minuten im Salzwasser kochen, abgießen und würfeln.
  2. Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n schälen und würfeln.
  3. Paprika entkernen, waschen und ebenfalls würfeln.
  4. Tomaten waschen und halbieren.
  5. Chilischote/n aufschneiden, entkernen und klein hacken.
  6. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten goldbraun anbraten, dann das Tomatenmark, Tomatenhälften und Paprikawürfel zugeben und unter Rühren weitere 3 Minuten garen.
  7. Dann die Mungobohnen, Paprikawürfel und Chili hinzufügen, mit der Brühe aufgießen, alles gut verrühren, nach Geschmack mit Salz, Curry und Kreuzkümmel würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Den fertigen Eintopf mit Petersilie garnieren.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*