Rezept: Wrap mit Hühnchen, Schinken, Paprika und Salat

Rezept Wrap mit Hühnchen, Schinken, Paprika und Salat

Zubereitung

  1. Das Hühnerbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Saure Sahne mit Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren.
  4. Leinsamen hinzu geben und auf der/den Tortilla verstreichen.
  5. Salatblätter in der/dem Tortilla/s auslegen.
  6. Dann die Tortilla/s mit Schinken belegen.
  7. Paprika/s entstielen, entkernen und in Streifen schneiden.
  8. Das Gemüse mit den Hähnchenstreifen vermengen, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, in der/den Tortilla/s verteilen und eng aufrollen.
  9. TIPP: Wenn Sie den Wrap nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie einfach den Wrap zusammen und erwärmen diesen (nach Anleitung auf der Verpackung) in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine schnelle, leckere und warme Mahlzeit.

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