Rezept: Wrap mit Schinken

Rezept Wrap mit Schinken

Zubereitung

  1. Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Leinsamen über den Frischkäse verteilen und dann mit den Salatblättern belegen.
  3. Paprika/s entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Tomate/n und Gurke/n ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
  5. Alles auf den/die Tortilla/s verteilen und dann eng einrollen.
  6. TIPP: Wenn Sie den/die Wrap/s nicht unterwegs verzehren, dann klappen Sie diese/n einfach zusammen und erwärmen ihn/sie nach Anleitung auf der Verpackung in der Mikrowelle, im Ofen oder der Pfanne. Dann haben Sie eine sehr leckere warme Mahlzeit.

0 Kommentar(e)

Kommentar hinterlassen

An dieser Stelle kann jeder Besucher einen Kommentar hinterlassen. Es kann sich um ein Lob für das Rezept, weitere Anmerkungen und Anregungen sowie Erfahrungen mit dem Gericht handeln. Selbstverständlich kann auch angebrachte und begründete Kritik an dem Kochrezept hervorgebracht werden. Haben Sie eventuell das Rezept leicht abgeändert und weitere Zutaten dazu gegeben, mit denen das Gericht noch besser schmeckt? Sind Sie am Austausch mit weiteren Köchen interessiert? Wollen Sie andere Menschen an Ihren interessanten Erfahrungen teilhaben lassen? Dann zögern Sie nicht und hinterlassen Sie einen Kommentar.

Ihre Email Adresse wird nicht veröffnetlicht. * = Pflichtfelder.

*
*